*
Logo
blockHeaderEditIcon
a-top-adresse
blockHeaderEditIcon

L'Ecusson Vaudois 
Grand Rue 12 
1262 Eysins 
022 361 19 54

Le malakoff depuis 1904!

mets-intro
blockHeaderEditIcon


Nous favorisons une cuisine de tradition avec des touches innovantes, avec des produits du terroir et locaux.
Notre recette de malakoff est réalisée avec du Gruyère 100 % AOP qui provient de M. Mignot de Saint-Georges.

carte-des-mets
blockHeaderEditIcon

ENTREES

Entrées
- Lard de Begnins (2/4 pers.) 13.00 /24.00
- Viande séchée du Valais (2/4 pers.) 14.00 /25.00
- Assiette campagnarde (jambon cru, v. séchée, lard) (2/4 pers.) 14.00 /25.00

SALADES ET METS FROIDS

Salades et mets froids

- Salade mêlée / Grande mêlée 6.00/11.00
- Salade 3 chèvres (Plat principal) 25.00
- Roastbeef, frites, salade, sauce tartare 26.00
- Tartare de bœuf (190 g.), frites, salade 30.00
- Tartare de saumon (180g.), frites, salade 26.00
- Salade du Lac –  (plat principal) carte d’été 28.00
- Salade d'Eysins –  (plat principal) carte d’été 28.00

 

PETITE CARTE

Petite carte
- Menu enfant jambon frites ou pâtes / 1⁄2 roesti / nuggets 11.00
- Rösti à la Paysanne, salade mêlée / + Œuf 18.00/+2.00
- Croûtes aux Champignons / Croûtes aux Morilles 25.00/31.00
- Omelette nature / jambon/fromage 11.00/14.00
- Saucisse aux choux, papet ou roestis - carte d’hiver 26.00

MALAKOFFS

Malakoffs

- Malakoff traditionnel (Gruyère AOC, Saint-Georges ) 7.00/pièce 
- Malakoff chèvre (bûche de chèvre) 7.00 /pièce
 

FONDUES

Fondues

- Fondue Nature 23.00
- Fondue à l’Échalote 25.00
- Fondue aux Bolets 27.00
- Fondue aux Morilles 29.00

NOS VIANDES

Nos viandes

Steak de Bœuf
- Nature 29.00
- Aux Champignons 34.00
- Au Poivre Vert 32.00
- Aux Morilles 38.00
- Café de Paris 32.00

Entrecôte de Bœuf

- Nature 36.00
- Aux Champignons 41.00
- Au Poivre Vert 39.00
- Aux Morilles 45.00
- Café de Paris 39.00

Viande Suisse - Garnitures : Frites ou pâtes, salade mêlée, (légumes)
mets-photos
blockHeaderEditIcon
plat du jour
blockHeaderEditIcon

le plat du jour
du mardi au vendredi
Entrée + plat principal
18.-

horaires
blockHeaderEditIcon

Nos horaires

  • mardi à vendredi de 8h00 à 23h00
  • samedi de 10h à 24h00
  • dimanche et lundi: jours de fermeture

    Pour réserver: 022 361 19 54
Copyright
blockHeaderEditIcon

 © L'écusson Vaudois - Famille Heiniger - Eysins près de Nyon - 022 361 19 54  - Login  - Mentions légales - Confientialité
www.webandmarketig.ch

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail