Logo
blockHeaderEditIcon
a-top-adresse
blockHeaderEditIcon

L'Ecusson Vaudois 
Grand Rue 12 
1262 Eysins 
022 361 19 54

Le malakoff depuis 1904!

mets-intro
blockHeaderEditIcon


Nous favorisons une cuisine de tradition avec des touches innovantes, avec des produits du terroir et locaux.
Notre recette de malakoff est réalisée avec du Gruyère 100 % AOP qui provient de M. Mignot de Saint-Georges.

JEUDI MIDI EN SAISON: CHASSE EN PLAT DU JOUR 19.- à 25.-

carte-des-mets
blockHeaderEditIcon

ENTREES

Entrées
- Lard de Begnins (2/4 pers.) 13.00 /24.00
- Viande séchée du Valais (2/4 pers.) 14.00 /26.00
- Assiette campagnarde (viande séchée, lard de Begnins, jambon cru) (2/4 pers.) 14.00 /26.00

SALADES ET METS FROIDS

Salades et mets froids

- Salade mêlée / Grande mêlée 6.00/12.00
- Tartare de bœuf, frites, salade, toasts 31.00
- Tartare de saumon, frites, toasts, 28.00
- Roastbeef, frites, salade, sauce tartare 26.00
- Salade 3 chèvres,  25.00



 

PETITE CARTE

Petite carte
- Menu enfant jambon frites ou pâtes / 1⁄2 roesti / nuggets, frites, 12.00
- Saucisse aux choux, papet vaudois 25.00
- Rösti à la Paysanne, salade mêlée / + Œuf 18.00/+2.00
- Croûtes aux Champignons / Croûtes aux Morilles 26.00/32.00
 

MALAKOFFS

Malakoffs

- Malakoff Traditionnel (Gruyère AOC, Saint-Georges ) 7.00/pièce 
- Malakoff Chèvre (bûche de chèvre, Poitou, France) 7.00 /pièce
- Malakoff Brebis (selon dispo, Fromathèque Martigny) 8.00/pièce
 

FONDUES

Fondues

- Fondue Nature 23.00
- Fondue à l’Échalote 25.00
- Fondue aux Bolets 27.00
- Fondue aux Morilles 29.00
Fondue brebis (selon disponibilité) 29.00

NOS VIANDES

Nos viandes
Rumsteack de boeuf servi sur assiette 

Garnitures: salade mêlée, frites ou pâtes, légumes

- Nature 30.00
- Aux Champignons 35.00
- Au Poivre Vert 33.00
- Aux Morilles 39.00
- Café de Paris 33.00

Provenances: Boeuf Suisse, Porc Suisse, Chasse UE, Canard France, Saumon Norvège

 

DERNIER VENDREDI DU MOIS

- Compote de rave garnie 24.00
lard fumé, lard salé, saucisson vaudois, jambon, vienne
plat du jour
blockHeaderEditIcon

le plat du jour
du mardi au vendredi
Entrée + plat principal 18.-
lE JEUDI MIDI: LA CHASSE DE 19.- à 25.-
Voir notre carte des mets 

horaires
blockHeaderEditIcon

Nos horaires

  • Mardi : 09h00-14h30  et 18h00-23h00
  • Mercredi : 09h00-14h30  et 18h00-23h00
  • Jeudi : 09h00-14h30 et 18h00-23h00
  • Vendredi : 09h00-14h30  et 18h00-00h00
  • Samedi : 10h00-14h30  et 18h00-00h00.
  • Dimanche et lundi: jours de fermeture
  • Pour réserver: 022 361 19 54
Copyright
blockHeaderEditIcon

 © L'écusson Vaudois - Famille Heiniger - Eysins près de Nyon - 022 361 19 54  - Login  - Mentions légales - Confientialité
www.webandmarketing.ch

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail
*